icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Тверское время
06:51
Четверг, 5 Августа
Рекламный баннер 990x90px top

РКЦ – это всерьез и надолго

2016-02-24

РКЦ просит горожан активнее подключиться к уточнению данных в многоквартирных домах и в частном секторе.
Все квитанции будут высланы ржевитянам до 10 марта. Если у вас возникают сомнения по поводу того или иного расчёта, то оплачивайте так, как считаете правильным, а со временем ситуация разъяснится.

Дирекор  ООО «РКЦ» Александра  Ковалёва привела в пример инициативу старших  дома №50/108 по ул. Марата и дома 2а по Селижаровскому???  В. Балашова и В. Фомина, которые, собрав правильные сведения со всех жильцов своих домов, принесли их в РКЦ. Председатели уличкомов могут также поступить, дополнительно в частном секторе необходимо подтвердить факт официального подключения к городскому  водопроводу.  Старшим домов и представителям уличкомов  нет надобности стоять в общей очереди: их готова  принять руководитель РКЦ лично.

Одновременно с внесением уточнений в лицевые счета проводится работа по формированию единой квитанции. Первую некоторые ржевитяне получат до середины марта. В ней будут содержаться сведения по начислению за услуги водоснабжения, обслуживание домов МУП "Содействие", вывоз мусора компанией "Чистый город", отопление и подогрев воды котельной 55 Арсенала, соцнайм за январь и февраль, за обслуживание теплосчетчиков («ЭнергоИнформСистем»).

Что касается легитимности квитанций РКЦ, то первый заместитель главы администрации Ржева Андрей Кувшинов  заметил, что РКЦ  –  это областной проект, созданный  по указанию губернатора. Поэтому  жителям не стоит сомневаться в законности квитанций, выставляемых расчётно-кассовым центром. РКЦ – это компания, которая пришла в Ржев всерьёз и надолго, подчеркнул А. Кувшинов.

Нина СЕРОВА.

 

 

1752

Оставить сообщение: