icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Тверское время
08:09
Четверг, 5 Августа
Рекламный баннер 990x90px top

Январь был урожайным на медали

2016-02-23

борцыНа ковре боролись спортсмены вольного, греко-римского и женского стиля, всего более 130 участников. По итогам соревнований  была сформирована сборная Тверской области для участия в первенстве ЦФО, которое пройдет в феврале в Рязани.

Селижаровские борцы показали неплохой результат. «Золото» у Муслима Имадаева (58 кг), серебряными призёрами стали Владислав Куракин (42 кг), Серёжа Алавердян (63 кг), Никита Орлов (76 кг).  Никита боролся также и по вольной борьбе среди мужчин и занял третье место. Бронзовые призёры – Сергей Деев (42 кг), Алексей Сигаев (50 кг) и Александр Федоров (84 кг). По вольной женской борьбе четвертое место заняла Ульяна Корнилова.

В состав сборной Тверской области вошли М. Имадаев, С. Алавердян и Н. Орлов. Пожелаем им дальнейших успехов!

30 января в Санкт-Петербурге состоялся спортивный фестиваль, посвященный 72-й годовщине освобождения Ленинграда от фашистской блокады, который ведёт свою историю с 2002 года.

На этот раз спортсмены 13-15 лет, начиная от I юношеского разряда, соревновались по пяти видам борьбы: греко-римская борьба, вольная борьба, самбо, дзюдо, джиу-джитсу. На соревнования приехали около 750 спортсменов (по 150 участников в каждом виде) из 20 регионов Российской Федерации.

В составе сборной области трое наших спортсменов показали хорошую борьбу и достойно дошли до финала. Владислав Куракин и Даниил Соколов завоевали бронзу, Егор Корнилов на пятом месте. За поддержку и помощь команда благодарит администрацию района в лице главы А.А. Титова и его заместителя А.Ю. Гусева, постоянных спонсоров ООО ПК «Ратибор» и, конечно, родителей.

Елена ИВАНОВА.

612

Оставить сообщение: