icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Тверское время
23:58
Суббота, 24 Июля
Рекламный баннер 990x90px top

«Так и живем»

2016-02-23

 театрНа премьеру  пришли истинные театралы и почитатели труппы народного театра, обосновавшегося под крышей Городского дома культуры. Первое появление любимых артистов зал встречал аплодисментами.  «Так и живем» - комедийная пьеса Марка Камолетти.  Сюжет из французской жизни с любовниками и любовницами. И чем дальше развивается действие, тем запутаннее становится ситуация. Все происходит в одном интерьере, действующих лиц всего шесть, плюс два Санта Клауса,  появляющихся время от времени на сцене – по сюжету канун Нового года.

Актеры были так естественны и органичны, будто не играли, а жили на сцене.  Как всегда, неподражаем был Юрий Артемьев в роли Бернарда, незадачливого супруга Жаклин в исполнении Наталии Федоровой. Блистательно сыграла повариху Сюзетту Марина Столбова.  Комедийный талант продемонстрировали Андрей Соколов, сыгравший Роберта, друга Бернарда, и Наталья Розова – фотомодель Сюзанна. Убедителен был в роли Джорджа, мужа поварихи, нагнавшего страху на Роберта и Бернарда, Александр Малоцветов.  Реплики из диалогов, произносимые актерам, были очень смешны,  и зал то и дело взрывался от смеха.

Отлично вписались в действие спектакля танцы, поставленные хореографом Александром Паршиковым.

С успешной премьерой режиссера и артистов поздравили глава Ржева Вадим Родивилов и заместитель главы городской администрации Надежда Леонтьева.

Те, кто пропустил премьеру, смогут посмотреть спектакль «Так и живем»  12 февраля в 18.00 или 14 февраля в 16.00.

Нина СЕРОВА.

Фото автора.

театр

677

Оставить сообщение: