Работа над ошибками

    2017-02-130
    Работа над ошибками

    В ноябре прошлого года ООО «Юникс-Строй» (генеральный директор Владимир Сенета) приступило к ремонту терапевтического отделения ЦРБ на улице Карла Маркса. Работы должны были завершиться еще до нового года. Понимая, что сроки - а это всего 3 недели - крайне сжатые, руководство ЦРБ согласилось провести приемку после новогодних каникул.

    Встреча с подрядчиком состоялась 19 января. После осмотра помещения стало ясно, что проведенный ремонт далек от идеала. 
    Главный врач ЦРБ Анатолий Бегларян и заместитель главы администрации города Надежда Леонтьева вместе с представителями строительной организации и персоналом больницы осмотрели и зафиксировали все недостатки.
    Даже не специалисту были видны мелкие (и не очень) недоделки: неровная плитка, высокие пороги, зашпаклеванные трубы отопления, перепутанные местами розетки и лампы оповещения и т.д.
    На устранение недостатков подрядчикам была дана неделя.

    26 января в терапевтическом отделении снова собрались все заинтересованные лица. Заместитель главы администрации Надежда Леонтьева, главный врач ЦРБ Анатолий Бегларян, медицинский персонал, инженеры и электрики ЦРБ вместе с представителями ООО "Юникс-Строй"  прошли по всем кабинетам и санитарным помещениям. 
    Несмотря на то, что за прошедшее время строители выполнили немало работ по устранению выявленных недостатков, был составлен очередной перечень "недоделок". Их подрядчик обещал устранить к следующей неделе.


    Глядя на происходящее, врачи отделения уже сейчас готовы принять отделение в любом состоянии.

    - Ремонт у нас планировался давно, так как отделение находилось в плачевном состоянии, - рассказывает врач терапевтического отделения Юрий Гончаров. -  И вот с божьей помощью вопрос этот решился. На время ремонта мы временно переселились по другим отделениям (терапевтическое стационарное отделение рассчитано почти на 50 пациентов и на сегодняшний день самое крупное. Прим.- П. Б.) Работы велись довольно быстрыми темпами, что нас вполне устраивало. При сдаче объекта, к сожалению, выявились недостатки, многие из которых были  устранены подрядчиком. Многие, но не все! Надеемся, что до окончательной приемки все будет сделано, и мы, наконец-то, переедем к родным пенатам.

    Павел БРОНШТЕЙН.

    Фото автора и Независимой студии «РиТ»

    Рубрики:

    Номер:

    PDF:

  • отправить другу
  • распечатать
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

новости

Обьявления

МЫ в соцсетях

social